団体料理メニュー

トップページ| 団体料理メニュー


※ 画像をクリックすると拡大画像が表示されます。

春の献立

  • 春の桜鯛尽くし

    1,000円(別)

    鯛鍋、鯛造り、鯛めし、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺みそ

  • 春のしらす釜めし膳

    1,500円(別)

    しらす釜めし、旬の造り、豚みそ風鍋、さんま寿司、梅うどん、金山寺みそ、春の煮物

  • 春の桜鯛尽くし、デラックス

    2,000円(別)

    鯛鍋、鯛造り、鯛めし、鯛南蛮漬け、鯛と野菜の天ぷら、茶わん蒸し、梅うどん、金山寺みそ

  • 鮑ステーキと紀州春御膳

    2,500円(別)

    鮑ステーキ、旬の造り3種、竹の子御飯、釜揚げしらす、梅うどん、金山寺みそ、和牛すき焼き


夏の献立

  • 豚冷しゃぶしらす丼膳

    1,000円(別)

    豚冷しゃぶ、釜揚げしらす丼、夏の天ぷら、梅うどん、金山寺みそ

  • 太刀魚・鱧御膳

    1,500円(別)

    太刀魚造り、太刀魚南蛮、鱧鍋、鱧天ぷら、冷製梅うどん、金山寺みそ、ごはん

  • 和牛陶板焼きと紀州夏御膳

    2,000円(別)

    和牛陶板焼き、夏の造り、冷やし茶わん蒸し、夏の揚げ物、梅うどん、金山寺みそ、鱧酢の物、ごはん

  • 太刀魚、鱧フルコース

    3,000円(別)

    太刀魚焼き、太刀魚南蛮漬け、太刀魚造り、鱧寿司、鱧鍋、鱧酢の物、揚げ物、茶わん蒸し、金山寺みそ、梅うどん、ごはん


秋と冬の献立

  • 鯛鍋と松茸ご飯

    1,200円(別)

    鯛鍋、鮪造り、松茸ご飯、秋の煮物、梅豆腐、金山寺みそ、梅うどん

  • 和牛すき焼きふるさと御膳

    1,500円(別)

    和牛すき焼き、鮪と鯛の造り、豚しゃぶサラダ、金山寺みそ、梅うどん、小鉢

  • 紀州ふるさと御膳

    1,500円(別)

    豚味噌風鍋、さんま寿司、造り3種盛り、季節の天ぷら、梅うどん、金山寺みそ、御飯

  • 名物鯛釜めしと紀州うまいもん

    2,000円(別)

    名物鯛釜めし、和牛すき焼き、鮪と鯛の造り、豚しゃぶサラダ、季節の煮物、梅うどん、金山寺みそ

  • 鮑、クエ、和牛御膳

    2,500円(別)

    あわびステーキ、和牛すき焼き、クエと旬の造り3種盛り、季節の煮物、御飯、梅うどん、金山寺みそ、小鉢

  • 伊勢海老ステーキと海鮮尽くし

    3,000円(別)

    伊勢海老ステーキ、造り3種盛り、にぎり寿司3種、海鮮から揚げ、釜揚げしらす、鯛めし、梅うどん、金山寺みそ

※ 表示価格は全て税別です。